2020年1月30日

胜负彩2015187期推荐:银河战舰大胜班师

  1、 推荐:3/1

  巴黎圣日耳曼早已经提前几轮出线,本仗小组赛末战未必能主力尽出,双方首回合交锋巴黎圣日耳曼在客场3比0大胜对手,本仗仅让一球球半浅盘,主队未必稳胜,防平。

  2、 推荐:3

  双方实力完全不在一个档次,皇马也在主场作出了两球半三球的巨大让步,本仗皇马取胜已经是板上钉钉。

  3、 推荐:3

  由于本小组的前两名沃尔夫斯堡和曼联最后一战死拼,所以埃因霍温本仗只需取胜就能够昂首小组出线,亚盘主让半球低水上盘让步力度足够,看好埃因霍温轻松取胜。

  4、 推荐:1/0

  亚盘开出了沃尔夫斯堡主让平半1.05高水的指数,本仗各家菠菜公司开出指数均意见并不统一,主让平半和平手低水均参差不齐,毕竟作为一支德甲主场龙球队,本仗仅让平半高水对其取胜信心明显不足,本仗下盘可捧看好曼联反客为主全身而退。

  5、 推荐 :0

  两队首回合交锋马竞在主场场输给对手,本仗移师客场再战本菲卡仍然强让平半指数,此役马竞有望客场复仇。

  6、 推荐:3/1

  本仗是小组第一的尤文图斯打小组最末的塞维利亚,主让平手低水却对尤文图斯毫无倾向,看好塞维利亚捍卫主场不败。

  7、 推荐:3/1

  由于曼城已经提前小组出线,而且目前落后榜首的尤文图斯2分,争夺小组第一的机会不大,亚盘主让一球早早跌盘半一指数,本仗曼城未必稳胜,31过关。

  8、 推荐:3

  罗马仅排名小组第三,本仗只能取胜才有机会争夺一个小组出线资格,亚盘主让球半两球指数继续深开,看好罗马主场拿下收官战。

  9、 推荐:3/1

  由于巴萨已经提前几轮小组出线,本仗收官战难免替补尽出战意不足,亚盘客让半球对巴萨倾向不大,看好勒沃库森主场坐和望赢。

  10、 推荐:0

  萨格勒布迪纳摩在目前F组排名倒数第一,已经无缘杀入小组赛,本仗拜仁客让球半两球深盘,本仗单0做胆。

  11、 推荐:0

  两队首回合交锋阿森纳在主场2比3不敌对手,不过今仗走访对手的主场,亚盘客让半球指数仍然力挺枪手,此役看好阿森纳客场赢球赢下游戏。

  12、 推荐:3/1

  由于波尔图上仗输给基辅迪纳摩,本仗作客出战如果输球就极大可能出局,蓝军近况也不理想,本仗半球高水盘下首看平局,次看切尔西取胜。

  13、 推荐:3

  基辅迪纳摩本仗如果取胜就能够夺得一个出线资格,特拉维夫马卡比则早已经被淘汰出局战意不足,亚盘主让两球低水升盘让步,基辅迪纳摩取胜毫无难度。

  14、 推荐:3

  里昂在小组赛中1平4负显然毫无战意,近期更是惨遭4连败士气跌至谷底,亚盘主让一球球半深盘之下,看好巴伦西亚力取三分。