2020年1月30日

门将荒!曝穆帅求租曼联门神 已向董事会提要求

  在主力门神受伤后,成为了的首发门将。但在迎来联赛2连败之后,穆帅对于贝戈维奇的发挥并不满意。日前,根据《机密报》和《镜报》等媒体的报道,向俱乐部要求租借前、现门神巴尔德斯。如果双方谈判顺利,将在冬窗期加盟切尔西。

  在训练中,库尔图瓦右膝半月板受伤,在接受了手术之后,比利时门神将休战3-4个月之久。这对于现在战绩不佳、正处于风口浪尖之上的切尔西可不是好事。在库尔图瓦高挂免战牌后,蓝军就仅剩下贝戈维奇和两名门将可用。根据《机密报》的报道,穆里尼奥已经向俱乐部董事会提出要求希望再签入一名门将。而根据FIFA的政策,如果有球员至少伤停4个月以上,那么俱乐部就可以注册一名新球员。

  而根据《镜报》的最新报道,现效力于曼联的前巴萨门神巴尔德斯已经进入了穆里尼奥的视野,他丰富的经验无疑将使得切尔西在门将的位置上得到保障。而在与德赫亚续约之后,曼联队中已经有了、、巴尔德斯和4名门将。此前有媒体报道,巴尔德斯与的关系已经彻底破裂。因此如果切尔西诚心租借,那么范加尔也乐得送个人情。在没有进入曼联的名单之后,巴尔德斯也希望离开曼联。