2020年6月2日

【天机老人】德甲推荐:柏林联VS法兰克福

  德甲:柏林联VS法兰克福

  比赛时间:2019-09-28 02:30

  北京时间28日凌晨,德甲新一轮比赛将展开争夺,本轮的早场比赛是由升班马柏林联对阵法兰克福,两队近期均遭遇低谷期,谁将能够赢下比赛率先摆脱困境?

  柏林联上轮联赛面对勒沃库森,比赛中柏林联被对手在上半场连续攻破球门,最终客场作战的柏林联两球完败给对手,没能带走积分,这场失利也让柏林联处于连败,球队之前连续赢球的好状态没能得到延续,目前柏林联仅积四分,排名积分榜倒数。

  法兰克福上轮联赛面对多特蒙德,比赛中法兰克福两度落后,但是又顽强的两度扳平,最终双方战成2-2平,法兰克福艰难拿到一分,不过这场比赛也是法兰克福近期连续第三场比赛没能取得胜利表现同样低迷。

  往绩交手:两队此前三次交手法兰克福均取得了比赛胜利,优势明显,不过上次交手已经是在2012年,距今时间较为久远,参考性不大。

  比赛分析:两队近期状态均不理想,本场都急需胜利止住颓势,两队此前三次交手法兰克福取得全胜,不过时间较为久远,本场对于双方来说还是一场遭遇战,本场指数开出客让平半,从双方整体实力以及外界印象上来看无疑法兰克福会有一定热度,不过法兰克福最近三场客场比赛均遭遇失利,客战表现不佳,而柏林联目前唯一的胜利正是来自主场,球队势必会对主场比赛较为重视,本场未必会落于下风,看好柏林联主场不败。

  推介:柏林联(受让平半)

  (天机老人)